最新消息

返回前頁

雍翠庭榮獲攜程美食林臻選推薦!

        近日,館內中餐廳「雍翠庭」榮獲攜程美食林甄選推薦!「攜程美食林(Ctrip Gourmet List)」為用戶提供全球主要城市優質餐廳美食推薦,認為美食不僅是味道本身,還包含了當地人生活和文化的積澱,邀請全球各地最懂當地飲食的美食家遴選餐廳,打造「攜程美食林全球餐廳精選榜」,今年以秘密客方式進行評選,能榮獲此殊榮實屬不易!

 

        北投區唯一五星級飯店--北投麗禧溫泉酒店十分強調「有溫度的待客之道」,秉持著台式人情味,以最溫暖貼心又不至太過拘謹的服務,真情款待每位貴賓。對於「台式精神」的重視,從服務一路延續到餐點。

 

       雍翠庭多年來致力傳承台式餐點,經典台式菜餚訴說著在地歷史,師傅設計菜色時,除講究色、香、味外,亦把北投特有的文化底蘊融入其中,如近期推出的佳餚之一「魷魚螺肉蒜米糕」即是從傳統酒家菜改良而來,記錄著早期北投風俗過往。

如今的北投洗盡鉛華,以另一番樣貌再創繁榮,雍翠庭保留經典的同時,亦重視創新,9月1日以更貼近現代人飲食觀念,重新詮釋經典菜餚,推出全新套餐。

 

        貫徹台式溫暖待客精神、堅持經典台灣味、創新適應時代,這樣的雍翠庭屢屢擄獲評審的味蕾,得獎是肯定、是鼓勵,亦是督促,將會持續努力用美味分享得獎的榮耀!