最新消息

返回前頁

歐陸餐廳麗禧下午茶11月1日正式上市

時光悠然 桂花靜好 北投麗禧全新下午茶 台式經典美味 以法式之姿優雅呈現

還記得兒時等待爆米香出爐的興奮,和手足分享糖葫蘆的喜悅…,北投麗禧將這份台式的純樸與熱情,融入歐陸餐廳的法式優雅,將北投麗禧精神象徵「百年桂花樹」搬上餐桌,台灣夜市的經典美味,以法式手法優雅呈現,五種鹹點與五種甜點售價750+10%元/位,11月1日正式上市。

鹹點部分,將揚名國際的豬血糕,以精巧可愛的外型重現,內裏以鮮蝦慕斯打造,外層則以酥炸竹炭層層包裹,一口咬下能嘗到綿密的鹹香滋味與酥脆口感;刈包則在主廚的巧思下,將傳統作法滷肉改為慢火燉煮的澳洲和牛臉頰肉,搭配德國酸菜與獨門燒烤醬汁,口感軟嫩而不膩,飽足感十足。

甜點則將台式風味融合法式甜點,佳節送禮常見的芋頭酥與蒙布朗蛋糕結合─「芋頭蒙布朗佐鹹蛋黃奶餡」,底層酥脆酥皮,搭配大甲芋頭餡與蜜芋頭丁,上層內餡為鬆軟的海綿蛋糕,搭配滑順的鹹蛋黃奶油餡,外層濃郁的芋頭奶餡,讓人一品難忘。

歐陸餐廳營業資訊:

下午茶營業時間:14:30~17:00 (最後點餐時間16:30)

訂位專線:02-2898-8888