最新消息

返回前頁

【北投麗禧。盛夏好時光】水岸茶屋限量新品上市

北投麗禧位在北投制高點

美麗的天然景致,避暑的好地點,炎炎夏日避暑好去處。

快來水岸茶屋享用限量新品【龍蝦堡】、【牛排堡】套餐

限量期間:2017/07/07~2017/09/17

供應時段:平日 14:30~17:00 (最後點餐時間16:30)

     週六日 14:00~17:00(最後點餐時間17:00)

 

【龍蝦堡】套餐NT$880+10%

 引用進口礦泉水與日本麵粉,製成的白色麵包,圓白的外型,特地取名為「溫泉漢堡」。用奶油煎香、再炭烤,讓表皮有酥脆、香滑。內餡則是由新鮮半隻波士頓龍蝦,搭配來自日本的明太子製成的美乃滋,一起焗烤到七、八分熟,搭配健康有機時蔬,像是綜合的有機生菜、洋蔥、小黃瓜、番茄等,口感層次豐富,令人回味無窮。

 

【牛排堡】套餐NT$880+10%

同樣利用進口礦泉水與日本麵粉,製成長形洋蔥漢堡麵包,反覆利用奶油煎香、炭烤,讓表皮有酥脆、香滑。內餡則是運用道地台灣牛精選沙朗部位,搭配特製香料醃製、炭烤而成,與健康時蔬一起咬下,口口充滿嚼勁與獨特風味非常值得您前往水岸茶屋品嘗。

 

特別搭配→【調酒:溫泉】夏日微醺、避暑好選擇

先將蘋果木煙燻陶杯,讓杯子充滿香氣,再利用乾燥桂花、蘭姆酒、檸檬汁、蜂蜜酒等混合調製,整杯調酒充滿濃濃的北投麗禧【木、石、泉、花】等意象,精彩桌邊秀,更讓北投麗禧的水岸茶屋,盛夏時節,饒富趣味。

 

訂位專線:02-2898-8888