2018ITF 台北國際旅展線上購票

返回前頁

北投麗禧溫泉酒店雍翠庭,榮獲台北美食月台菜餐廳推薦!

味蕾綻放經典台灣味,北投麗禧溫泉酒店雍翠庭,榮獲台北美食月台菜餐廳推薦!
  台北市今年成為米其林指南第30個美食城市,為了替明年的米其林熱身,台北市政府邀集美食專家與台北在地達人共同推薦10間台菜餐廳,北投麗禧溫泉酒店雍翠庭今(8/20)榮獲為台北美食月台菜推薦餐廳。雍翠庭江文榮主廚承傳自祖先八代的廚藝智慧,將古早味手路菜結合新鮮在地食材,推出多道古早味台式料理,深深擄獲美食家與消費者的味蕾,最受歡迎的招牌菜色有古早味紅糟雞、牛腩煲等,無論單點、套餐菜,都能享用到雍翠庭古早味台式料理。

傳承時代精神古早味紅糟雞

      料理不只是料理,更記錄著時代,北投麗禧雍翠庭主廚人稱阿榮師的江文榮,特別推薦的古早味紅糟雞傳遞著早期台灣人勤儉質樸的精神,這道由來已久的料理非常考驗師傅的功力,每一個細節都須嚴格把關方可成就古早味。從選材開始,師傅精心選用陽明山放山雞腿肉,細細剔去骨頭,憑藉30年經驗掌握火侯熱炒烹調,完美呈現雞肉的鮮滑軟潤,再佐上祖傳秘製紅糟,與雞肉共同譜出吮指美味!環環用心的古早味紅糟雞,身受國外旅客與台灣饕客的一致喜愛。

嫩軟酥脆兩相宜牛腩米香煲

      另一道絕不容錯過的是牛腩煲,精選新鮮溫體黃牛,先以鮮蔬熬煮湯底,呈現自然鮮甜味,再加入牛肉細細熬煮,接著以精準火侯悶燒收汁,口感鮮嫩,肉香中瀰漫蔬菜的甜。此外,搭配主廚巧思酥脆米香鍋巴,一口香嫩厚實牛肉、一口清爽酥脆鍋巴,每一口都能體會到料理多層次的風味。

雍翠庭即將推出新版經典味

     喜愛台灣味的饕客們,除了雍翠庭古早味紅糟雞與牛腩煲等招牌佳餚,雍翠庭將於9月1日推出新特色台菜,有秋冬補身的古早味麻油雞湯、甜美鮮嫩桂花波士頓龍蝦、非吃不可的古早味米粉炒、雍翠庭頂級佛跳牆,以及專為素食者悉心熬煮72小時的黑椒猴頭茸等多道美味台菜等您來品嘗。

北投麗禧溫泉酒店雍翠庭訂位專線(02)2898-8888,台北市北投區幽雅路30號。