最新消息 News & Events

排序依:
發佈日期
熱門度

雍翠庭榮獲攜程美食林臻選推薦!

近日,館內中餐廳「雍翠庭」榮獲攜程美食林甄選推薦!「攜程美食林(Ctrip Gourmet List)」為用戶提供全球主要城市優質餐廳美食推薦,認為美食不僅是味道本身,還包含了當地人生活和文化的積澱,邀請全..

貼心提醒,防止詐騙

親愛的貴賓,您好, 有鑑於近日詐騙事件頻傳,為保障您的權益,提醒您,本飯店只會在每年的ITF台北國際旅展與台北溫泉季,展覽現場與本飯店網站直接銷售票券,此外,不曾委託任何公司或個人進行銷售,請您提高警覺..

北投麗禧溫泉酒店雍翠庭,榮獲台北美食月台菜餐廳推薦!

味蕾綻放經典台灣味,北投麗禧溫泉酒店雍翠庭,榮獲台北美食月台菜餐廳推薦!  台北市今年成為米其林指南第30個美食城市,為了替明年的米其林熱身,台北市政府邀集美食專家與台北在地達人共同推薦10間台菜餐廳..

【公告】2018 平假日定義一覽表

2018 年平假日定義一覽表 旺季定義:10月~3月、淡季定義:4月~9月 旺季平日定義:週日~週四 ; 旺季假日定義:週五~週六、國定假日。 淡季平日定義:週日~週五 ; 淡季假日定義:週六、國定假日。 【住宿】假日定..

防範詐騙,貼心提醒

防範詐騙,貼心提醒! 北投麗禧溫泉酒店不會以任何名義通知更改付款方式或要求您到ATM進行操作,若您接獲類似電話,請勿提供任何個人金融資料,請您務必提高警覺以免上當受騙,歡迎與北投麗禧溫泉酒店(02-2..